Baarish Lyrics - Sonu Kakkar, Nikhil D'Souza | Tonny Kakkar

Baarish Lyrics [Hindi/English] - Sonu Kakkar, Nikhil D'Souza | Tonny Kakkar |Mahira Sharma & Paras Chhabra | New Hindi Songs 2020 

Baarish Lyrics : is a latest hindi sad song, sung by Sonu Kakkar & Nikhil D'Souza while lyrics and music given by Tony Kakkar. 
Baarish song music video featuring by Mahira Sharma and Paras Chhabra. 
Baarish song video directed by Dhruwal Patel. 


Baarish Lyrics [ English] 

Dil yeh kanch ka hai
Dil yeh kanch ka hai

Par iske tutne ki awaaz na
Kisine kabhi suni hai

Jitna bhi sambhalo yeh dil
Nahi hai sambhal ta

Dard kaise dekhogay tum mere dil ka
Dard kaise dekhogay tum mere dil ka

Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta

Teri meri kahani ke kisse bade hain
Tuta hai dil bikhre hue hisse pade hain

Aaja tu aaja yeh
Dil yeh pukare
Pagal sa dil hai
Yeh kaun sambhale

Kyu ho gaye tum mujhse juda

Pyaar sachaa har kisi ko kyu nahi milta
Pyaar sachaa har kisi ko kyu nahi milta
Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta

Dil ke dardon ki dawa hoti nahi hai
Ankhe meri bhi bin tere soti nahi hai

Mohabat junoon hai
Khatam ho na paye
Mitna sakengay
Chahe hum mil na paye

Adhuri rahi main
Adhura tu raha

Kya wajah hai jo tu mujhse abb nahi milta
Kya wajah hai jo tu mujhse abb nahi milta

Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta
Baarish mein ansuoo ka pata nahi chalta

Baarish Lyrics [Hindi] 

दिल ये कांच का है
दिल ये कांच का है

पर इसके टूटने की आवाज़ ना
किसीने कभी सुनी है

जितना भी संभालो ये दिल
नही है संभाल ता

दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का

बारिश में आंसुओ का पता नही चलता
बारिश में आंसुओ का पता नही चलता

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टूटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा ये
दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है
ये कौन संभाले

क्यों हो गये तुम मुझसे जुदा

प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नही मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नही मिलता
बारिश में आंसुओ का पता नही चलता
बारिश में आंसुओ का पता नही चलता

दिल के दर्दों की दवा होती नही है
आंखे मेरी भी बिन तेरे सोती नही है

मोहबत जुनून है
खत्म हो ना पाए
मिटना सकेंगे
चाहे हम मिल ना पाए

अधूरी रही में
अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
बारिश में आंसुओ का पता नही चलता
बारिश में आंसुओ का पता नही चलता

[This is the full lyrics of song "Baarish", if find any mistake please send correct lyrics.]

Official Music Video of Song BAARISH 



Baarish Song Details 

Song : Baarish 
Singers : Sonu Kakkar & Nikhil D'Souza 
Lyrics : Tony Kakkar
Music : Tony Kakkar 
Flute : Kiran
Director : Dhruwal Patel
Actors : Mahira Sharma & Paras Chhabra 


Post a Comment

2 Comments

close