Bekhayali [बेखयाली] Lyrics - Kabir Singh | Sachet Tandon

Bekhayali [बेखयाली] Lyrics [English /Hindi] - Sachet Tandon

Bekhayali Lyrics : The Song "Bekhayali" from movie "Kabir Singh" sung by Sachet Tandon. 
Starring by Shahid Kapoor & Kiara Advani. 
Bekhayali song music given by Sachet-Parampara & lyrics penned by Irshad Kamil. 


Bekhayali Lyrics - Kabir Singh

Bekhayali mein bhi
Tera hi khayal aaye
Kyun bichadna hai jaruri
Ye sawal aaye

Teri nazdeekiyo
Ki khushi behisab thi
Hisse mein faasle
Bhi tere bemisal aaye

Main jo tumse door hu
Kyun door main rahu
Tera gurur hu uun
Aa tu faasla mita
Tu khaawb sa mila
Kyun khaawb tod du

Bekhayali mein bhi
Tera hi khayal aaye
Kyun judai de gaya tu
Ye sawal aaye

Thoda sa main kafa ho gaya
Apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi
Bewajah hi malaal aaye

Hai ye tadpan hai ye uljhan
Kaise jee lu bina tere
Mere ab sabse hai ann-ban
Bante kyun ye khuda mere hmm

Ye jo log-baag hai
Jungle ki aag hai
Kyun aag mein jalu
Ye nakaam pyar mein
Khush hain haar mein
Inn jaisa kyun banu

Raatein dengi bata
Neendo mein teri hi baat hai
Bhoolun kaise tujhe
Tu toh khayalo mein sath hai

Bekhayali mein bhi
Tera hi khayal aaye
Kyun bichadna hai jaruri
Ye sawal aaye

Nazar ke aage, har ek manjar
Ret ki tarha bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zehar ki tarah utar raha hai

Nazar ke aage, har ek manjar
Ret ki tarha bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zehar ki tarah utar raha hai

Aa jamaane aajma le ruthta nahi
Faanslo se haunsla ye tutt'ta nahi
Na hai wo bewafa aur na main hu bewafa
Wo meri aadaton ki tarah chhutata nahi
www.lyrics-utube.blogspot.com

Bekhayali Lyrics - Kabir Singh [Hindi] 

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी
ये सवाल आये

तेरी नज़दीकियो 
की खुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले
भी तेरे बेमिसाल आये
मैं जो तुमसे दूर हु
क्यों दूर मैं राहु
तेरा गुरुर हूँ
आ तू फासला मिटा
तू खाव्ब सा मिला
क्यों खाव्व तोड़ दु

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी
ये सवाल आये

थोड़ा सा मैं काफा हो गया
अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी
बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लू बिना तेरे
मेरे अब सबसे है आंन-बन
बनते क्यों ये खुदा मेरे हम्म

ये जो लोग-बाग है
जंगल की आग है
क्यों आग में जलूँ
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं हर में
इन् जैसा क्यों बनु

रातें देंगी बता
नींदों में तेरी ही बात है
भूलूँ कैसे तुझे
तू तोह खयालो में साथ है

बेखयाली में भी
तेरा ही ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी
ये सवाल आये

नज़र के आगे, हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उत्तर रहा है

नज़र के आगे, हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उत्तर रहा है

आ जमाने आजमा ले रूठता नही
फासलों से हौंसला ये टूट'ता नही
ना है वो बेवफा और ना मैं हु बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नही

[This is the full lyrics of song "Bekhayali", if find any mistake please send correct lyrics] 

Bekhayali Song Details 

  • Song : Bekhayali 
  • Movie : Kabir Singh 
  • Singer : Sachet Tandon
  • Lyrics : Irshad Kamil
  • Music : Sachet-Parampara
  • Cast : Shahid Kapoor & Kiara Advani 
  • Music Label : T-Series

More Songs of Sachet Tandon 

Post a Comment

0 Comments

close