Mehfooz Lyrics - Hacked | Hina Khan | Vikram Bhatt

Mehfooz Lyrics - Hacked 

Mehfooz Lyrics from movie "Hacked"  starring Hina Khan , Rohan Shah. The song sung by Arko while lyrics &  music also given by Arko.

Mehfooz Lyrics

Aye subah tu jaa falak se
Laut jaa zara
Raat tham ke kar rahi hai
Humse mashwara

Aye subah tu jaa falak se
Laut jaa zara
Raat tham ke kar rahi hai
Humse mashwara

Baadalon se keh do jaake
Main fanaa hua
Bin bataye bin rijhaye
Bas tera hua

Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sada
Main chal padoon teri raahon mein
Ab se yoon sada

Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sada
Main chal padoon teri raahon mein
Ab se yoon sada

Aye shikayat ab zaroorat na rahi teri
Aye naseehat phir milenge hai dua
Meri
Ab fasana ab thikana tu mera hua
Zindagi ka har bahana tu mera hua

Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sada
Main chal padoon teri raahon mein
Ab se yoon sada

Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sada
Main chal padoon teri raahon mein
Ab se yoon sada

Mehfooz Lyrics[Hindi] 

आये सुबह तू जा फलक से
लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है
हमसे मशवरा

आये सुबह तू जा फलक से
लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है
हमसे मशवरा

बादलों से केह दो जाके
में फना हुआ
बिन बताये बिन रिझाये
बस तेरा हुआ

महफूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
में चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूं सदा

महफूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
में चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूं सदा

आये शिकायत अब ज़रूरत ना रही तेरी
आये नसीहत फिर मिलेंगे है दुआ
मेरी
अब फसाना अब ठिकाना तू मेरा हुआ
ज़िन्दगी का हर बहाना तू मेरा हुआ

महफूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
में चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूं सदा

महफूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
में चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूं सदा

[This is the full lyrics of song "Mehfooz", if find any mistake please comment] 

Mehfooz Song Details 

Song : Mehfooz 
Movie : Hacked 
Singer : Arko
Lyrics : Arko 
Composer : Arko
Cast : Hina Khan, Rohan Shah 

Post a Comment

0 Comments